Люблю, люблю, люблю тебя
Как девушку из рая.
С любовной силою червя
Свою «червиху» «присмыкаю».
Хотя земля моя среда,
В глазах любимой обитаю,
Там словом самым важным «Да»
Звук эхом дважды проверяю.
И как ударный «чувствокоп»
Копаю я в душе девичьей
Её любви ко мне исток
Родной мой, чистый, личный.
Пусть солнце будет мне нуждой,
Как светом с канделябры,
У света я возьму покой-
Звучи в тиши струна гитары…
Ползучей тишиною губ
Достану я до губ любимой,
Я жадный личный её спрут
Со страстной хваткою змеиной.
Свидетельство о публикации №112082702748