И чайку к сметане

Грибы пойдут,... осенний лист упал...
Кружа последний танец с паутиной...
Он, в этот миг,...  надеялся... и ждал...
Что, кто-то позовёт, и скажет... милый...
Расправит крылья,... ветер понесёт...
За те моря,... пустыни,... океаны...
Ему послышалось,... что кто-то листик ждёт...
И, что любовь отмерена,... по плану...
А где ты был?... зелёный,... молодой...
За каждой птичкой головой кивая...
Они и обсирали,... тут,... порой...
По темечку, обычно, попадая...
Кружи свой вальс, пока летишь к земле...
От крон – к корням, представь, что мы – домой...
Вернёмся мы опять,... по той весне...
Танцуя танец.... жёлто-золотой.

2012.08.27


Рецензии