Любимым

Для вас прекрасные создания
Весна в  карете голубой
В дни пробужденья мироздания
Опять нарушила покой

О, чада звезд красот небесных
Источник грез, магнит любви
Богини радостей телесных
Приют  для грешницы души

Мы любим  вас с времен Эдема
С  времен изъятия ребра
Слагаем вам стихи, поэмы
И не жалеем серебра

На ваши чувственные плечи
Легко ложится декольте
И  романтические свечи
Для вас горят  на суаре


Рецензии