Думай сука

была его когда-то ты...
ты изменилась и стала, другой
парнишка дарит вам цветы
скатились в вечность и упав слезою,
в вечность и ...увы
но мужчина не плачет,
забыв на век свои мечты..
он забывает всё что значит-
в его ничтожной  жизни  ты...
и доверия нет - ты потеряла...
ту чистоту свою,но!
ты ведь знала,
теперь всё решено!!!
ты даришь боль
своим существованием,
играешь ничтожно малую роль,
чтоб привлечь его внимание...
А Он подарил тебе своё доверие-
в ответ лишь громкий смех
неверия...
смешливый  грех...
он подарил свою любовь,
а ты взяла и наплевала,
его покой,
украла...
плюя на всё с угла,
шаги его прольются дальше,
Хотела ты вернуть его,
НО ДУМаТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии