А. И. Твой путь из обеспеченных тылов

А.И.
Твой путь из обеспеченных тылов,
не возражай: не зависть- предпосылки.
Огнём оплакиваешь пролитую кровь,
а я мечтаю, чтоб не лилась в опилки.

В боях без правил воспитал низы.
От ссор и дрязг отряхивая скверну,
Уходит первым - кто познал азы,
Виновные - переливают серную…

Теперь и ты примерный семьянин,
А было время Освальдом асфальтом,
Пуская чаек из-под грязных шин,
Почти как Цой, потряс нас неформатом…

Но в том то всё и дело, что ПОЧТИ,
Катай и дальше шин тупых накатом -
Не в первый раз решили синдикатом,
Декоративным и крутым  «почти»...

А я,- что я? Не по годам скромна,
И в меру пониманья - суверенна.
Не Волга, не Дунай,- Днепра волна,
Хоть морем скована...Не суеверна.


Рецензии