Пишу стихи

Для Келлис, на её некоторые слова.

Пишу стихи я, где придётся,
Под настроенье любви,
Когда душа, моя, ведётся,
За музой, где-то там, в груди,

Когда какое-то волненье,
Тревожит внутренний покой,
Неудержимое стремленье,
Руководит мгновеньем, мной,

Скорей, под звуки восклицаний,
Когда луна, не спящая,
Пишу, пишу души призваний,
Ведь муза, девушка, гулящая!


Рецензии