Осенний этюд
В саду, листвой осеннею одетом,
Смешалась зелень с золотистым цветом.
Пусть дождь почаще землю поливает.
Деревья, пережившие жару, оживляет.
Уверена, что в это время года,
Свои богатства дарит нам природа.
В саду у ветра запах необычный:
То яблочный, а то клубничный.
Над нашим садом пролетела стая уток,
По небу проложила первопуток.
Значит,в сентябре до вечерней зари
С гортанным криком полетят журавли.
Свидетельство о публикации №112082702629