Дороги...

То ли жизнь,то ли страх,то ли смерть
Не размениваюсь по мелочам
Или стыть мне,или гореть
Или петь..
Но,скорей,кричать.
Целовать нежный бархат рук,
Тех,которые вдавят курок
Я ослеп.Я иду на звук.
Песни пыльных моих дорог.
Усмехнется мне вслед Часовой,
Отворяя далекую даль
А в груди путеводной звездой
Притаилась холодная сталь.


Рецензии
Красиво. И.Р.

Ирина Рич   30.08.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.