Оранжевое настроение

Солнце весело сияет,
Облака над головой,
Цветом всё вокруг играет
И шагаю я домой.

На ходу подпрыгну стильно
И машинам улыбнусь,
Если дождик будет сильный,
То по радуге пройдусь.

Я устал от тесных зданий,
Пыльной скучной суеты,
Улиц каменных скитаний,
В парке гляну тишины.

Ветер озорной вдруг спросит
«Что сегодня ты такой?»
«Весел, кто в кармане носит,
Настроение с собой!»


Рецензии
Весел, кто в кармане носит
Радугу-Дугу с собой!

Кира Балалайкина   13.03.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.