Ветром унесло, проливным дождём смыло - имя

Ветром унесло, проливным дождём смыло - имя
Сожжена огнём, спрятана землёй - память
Потеряло смысл, поросло быльем, то, что было
И пора пришла прошлое забыть и оставить
Время не остановить, не поймать в руки
Это не часы, даже не года - это вечность
Слушаю в себе чистой пустоты  звуки
И вселенных утекает вдаль бесконечность
Тишина внутри светом озарит молча
Те пути, что мы с тобой   выбираем
Звёзды в небесах, как глаза волчьи
Подмечают все следы, что оставим…
Просто так исчезнуть нам не удастся
Всё занесено в книгу судеб
И пора учиться жить в настоящем
А не грезить тем, что не будет…


Рецензии