МЫ ОБА ИДЕМ К БОГУ!

Мы встретились случайно-
Спасибо всем ветрам!
Непознанная тайна
Сомкнула руки нам.
 Мы оба идем к Богу,
Раскаяться пора,
Была со мной ты строга-
А нынче, как сестра.
 Мы все преодолеем,
Отчаянно любя,
Нисколько не жалея,
Ради любви, себя!


Рецензии