Я не уйду навсегда...

Я не уйду навсегда, стану я вашей памятью,
Я прорасту все цветами, такими не вечными,
И за столом, что покрыт будто снежною скатертью,
Мы соберемся с друзьями моими сердечными.
Я загляну в ваши души, коль вы мне позволите,
И заберу я себе все печали и горести,
Я не уйду, обо мне вы не раз может вспомните,
В ваших сердцах стану я не оконченной повестью.
Я не уйду навсегда, ведь друзья не прощаются,
Лишь расстаются на миг, чтобы встретиться в Вечности,
Вам мои строки, стихи мои все посвящаются,
В них я оставлю частичку себя...Своей нежности...


Рецензии