Не знаю...

Не  знаю  зачем  и  почему
Всю  ночь  лист  воздуху  о  чем-то  шепчет
Возможно  кается  чтоб  стать  под  утро  легче
И  улететь  в  свою  соблазном  опыленную  мечту

Оставить  боль  под  влажной  шалью  неба
Оставить  тех  к  кому  не  достучаться
И  налегке  туда   туда  умчаться
Где  много  так  тепла  любви  и  хлеба

В  лицо  плеснуло  влажным  полотенцем
В  осенней  немоте  тоскливая  нуда
Дверь  хлопает  беззубая  в  прошитых  ветром  сенцах
И  пальцы  мокрые  в  изношенных  ботинках
Стучат  так  неприличные  слова


Рецензии