Мне совсем без тебя стало плохо
Одна гуляю до темноты.
Каждый встречный мне кажется лохом,
Не из-за какой-то там красоты,
А просто потому, что это не ты.
Пересекаюсь с милыми парами,
Они злят и мозолят глаза.
Машины встречные моргают фарами
И давят на тормоза,
Когда я перехожу не там где надо…
Они, конечно же, против,
А я, наверное, за
В вопросе маленьких глупых поступков,
Похожих на чудеса.
Я хочу сорваться к тебе хоть на сутки…
Хотя бы на два часа…
Свидетельство о публикации №112082702495