Неаполитанский залив
Надо домой, есть и дома дела.
Тихо скользя по воде изумрудной,
Лодка в прохладу гребцов увлекла.
С весел хрустальные капли стекают.
Солнце морскую волну золотит,
Вязь облаков колдовских накрывает
Тихий залив, где Везувий дымит.
2005г.
Фото картины И.К.Айвазовского "Неаполитанский залив".
Свидетельство о публикации №112082702486
Юрий Пашанин 27.08.2017 20:54 Заявить о нарушении