***

Вы знаете что сказал мой любимый друг Мойша словами Ошо девушке-Любви гребущей в лодке? так слушайте:
Главная составляющая любви: помогать другим быть самими собой. Если ты стремишься заставлять и манипулировать, то любви в тебе нет.
Ошо
Любят пошутить Мойша и Ошо - мудрецы весьма уважаемые мной.
и вот собственно шуточка, которой ответила в моем действии Любовь Мойше:

Проошу мудрец Ошо,
проошу мудрец Мойша...
проошу все мудрецы...
снимите лишь калоши...
а я после... я после вас...
тарам-лялям.. я после вас..
после вас скажу я тоооже..
поскольку я шутить горазд –
немножко я шутить горазд
люблю шутить я тоже...
а вообще-то Любовь - Она
вот Она – перед вами ....
- гребет обеими руками...
красота внутри - любовь..
ляпота снаружи - любовь..
и вокруг красота - тоже любовь...
- мне тут уже не до рассуждений...
смотрю и рад этому.


Рецензии