Август

Август -
верныя служака,
подорожная в челе,
упаси Господь мессию,
видишь плохо на земле,
что ж ты просишь,
род людской?
Вам же это не впервой,
опыт предков чай не учит,
всё ж написано давно,
а ли чаша не полна,
август вам добавит, а,
он хоть в предках иноземец,
а законы ваши чтит,
а других пора учить,
ереси полна земля,
Благо еси,
Благо вся,
а кольчужка то моя,
проржавела,
вас ждала,
кокольчик,
дзинь, дзинь, дзинь,
напевает,
иди,
Муромца подвинь,
будет, будет, будет,
вся,
божеска любовь моя
и на рать и на беду,
выстоим,
я поведу…


Рецензии