Ты рядом! Как об этом я мечтала...

Ты рядом! Как об этом я мечтала-
Услышать снова голос твой родной.
Я километры между нами сокращала
Считая дни, когда ты будешь мой...
И вот ты мне торопишься на встречу!
Лукаво смотрят карие глаза!
Улыбкой долгожданный день расцвечен!
Как много тебе хочется сказать!
Но я молчу! От радости немея,
Вновь сердце удержу свое в руках.
Судьбе своей поверить я не смею-
Сжимает душу леденящий страх...
Ты рядом, но на сколько? Я не знаю...
Так короток желанный миг судьбы-
Последний отзвук лета угасает,
Как растворяются безумные мечты.
Ты рядом, но не более чем кто-то
С кем ежедневно рядом нахожусь,
Но не затянет горечи болото
И осень не навеевает грусть...
Моя пора - очей очарованье
Подарит вдохновение опять,
С листвой осядет горькое признанье-
Ты рядом не со мной! Но не мечтать
Я не могу. Прости, коль если сможешь,
Что чувства больше не могу скрывать-
Люблю тебя я до коленной дрожи
И мне от этого уже не убежать...


Рецензии
Наташа, очень искренние строки!
Удачи Вам во всем!

Елена Прекрасная 8   30.08.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания. С самыми добрыми чувствами

Наталья Якубчик   30.08.2012 20:29   Заявить о нарушении