Теперь мы знаем путь
В потоках света, кутерьмы.
И видно крово - истекающие раны,
Что порой наносишь ты?
Они зияют, кровоточат,
И на себе болят.
А волки зубы точат,
Снова мяса свежего хотят?
И так всё в круге бесконечном,
Света белого и тьмы.
И слышим в звуке бессердечном,
Оскал гнева сатаны?
Зачем же всё живое,
Собакам, волкам отдавать.
Когда они и так идут в разбое,
На нас, чтоб растерзать?
И племя наше пошатнулось,
Склонило вкривь и вкось.
И много не вернулось,
А много порознь паслось…
Мы недосчитались стадо,
Тех что волки унесли.
Уж им была отрада,
И свою душу вдоволь отвели.
Мы ж вновь и вновь сомкнулись,
И плотно сжалися в ряды.
В молитве к Господу пригнулись,
Из стали, стали крепки как кресты..
Им теперь не взять,
Мы крепче были стали.
Можно зубы поломать,
И от одиночества устали.
Господь покой благословил,
И дал поводыря.
И свет дневной светил,
И беды хожены не зря.
Теперь мы знаем путь,
Лежит к святым горам.
Там нам откроют суть,
И все доступно будет нам.
Свидетельство о публикации №112082702414