жена круглая Дура

После Бога
Идет слово Дружба
Легкомыслие нам чуждо
Друзья важнее чем
Дом и родная семья
Ну скажем если твой
Муж идиот стоит ли
Его слушать такой
Вот итог.
Или жена круглая
Дура губы надула
Ес ЕС ЕС..
В башках у многих
Поверь, темный лес.


Рецензии