Откровение

Ночное небо... звёзды... тишина...
И запах приближающейся ночи...
На небе вновь блестит луна,
Я счастлива... я знаю точно.

Такой счастливой долго не была,
Обычный вечер манит сладкой сказкой.
Меня не пугает черная мгла,
Я в восторге от этой краски.

Созвездия - мерцающие дали,
А звёзды, как огромный брилиант.
Тут размышленья... нету здесь печали,
Отсутствует такой вариант.

Такая красота так незаметна,
Задумаешься - небо над тобой!
И в этих тихих размышленьях лета
Я наконец снова стала собой!

Этой ночью хочется мечтать,
Хотя сейчас совсем другое модно.
Эту ночь я буду долго вспоминать,
Этот чистый запах свободы.


Рецензии