Муж-ловелас. Из сборника Анекдоты в рифму
"Хочу я развестись с супругом!
Теперь мне и не муж он, вроде.
На стороне завёл подругу."
Чиновница на страже брака:
"Подумайте, у Вас с ним дети!
Я понимаю Вас, однако,
Зачем сирот плодить на свете?"
"Ах, неужели Вам не ясно!?
Простит мне бог сомненья эти.
Живя с подобным ловеласом,
Не знаю ог него ли дети!"
Свидетельство о публикации №112082702382