ответ Любви зайчику на комплимент Любимой

Ах, спасибо.. па*дон... ах, не стоит..
Я краснею и черчу носком асфальт..
Ах мой мальчик - как же мило
Ах...... ведь сердце мое не базальт..
В этой лодке вдвоем мы с милой..
Догадался уж ты наверное...
Я – любовь , и потому Она здесь
– милая..
А ты не кусайся – ведь ты - хороший..
Сердце золото, хоть мысль ревнивая..
Ничего – все хорошо моя радость..
Она - милая и ты мой зайчик
– ведь и ты хороший - я это знаю.
26.08.12


Рецензии