Что-то изменилось...

Что-то изменилось в этой жизни...
Лето подсказало... то ли ... сон...
Сняты все плоды...  пустые вишни...
Осень начинает марафон...

Что же изменилось... я не знаю...
Долгий путь... по памяти... слежу...
Что-то в этом лете я теряю...
Я мечусь... так что?... не нахожу...

... Может – это что-то... не случилось?
Мне казалось было – не дано...
Счастье прошлым летом мне приснилось,
... А оно... и с этим... не пришло...

27.08.2012 09:20


Рецензии