Пара способов
Я больше не могу жить в этом теле,
Ведь каждый понедельник
(да что там, и всю неделю)
Мы замучить друг друга пытаемся:
И оно стремится покончить с внутренним зверем
(а у него неплохо получается),
И я из него - выйти или усыпить на время
(вот вам пара способов отчаяться).
В общем, скажи мне уже, что делать,
Я больше не могу жить в этом теле.
Свидетельство о публикации №112082702349
Шурка Из Бредска 27.08.2012 11:24 Заявить о нарушении
Ирина Йорк 27.08.2012 20:27 Заявить о нарушении