Лето кончилось..

Лето кончилось дождями,
Грусть на сердце прилегла,
И опять ,я этим летом,
Много сделать не смогла

Свежий ветер рвет листочки,
И уносит прочь с дождем.
Жаль ушедшие денечки,
Не мечтаю ни о чем.

Солнце, на зиму прощаясь,
Листья щедро золотит.
Журавлиный клин качаясь
В теплые края летит.

Роща в ярком сарафане
Бабье лето провожает.
Лес в шафрановом кафтане
Всех грибами угощает.

Каждый год я восхищаюсь
золотою осенью,
И сама я возрождаюсь,
Хной закрасив проседи.


Рецензии
Какое грустное и душевное прощание, Ольга. С теплом, Любовь

Любовь Поднебеснова   27.08.2012 09:34     Заявить о нарушении
Да,осень в природе и осень в жизни.Так много общего.

Ольга Милованова   27.08.2012 14:51   Заявить о нарушении