Лунный свет - он не опасен...

Что случилось, мой хороший?
Чем опять не угодила?
Я бы хлопнула в ладоши,
приказала, но не в силах:

я не в сказке, где волшебник
исполняет  все желания.
И из всех моих слуг верных,
только тьмы очарование.

Ты не бойся, дай мне руку,
поведу я за собою;
я скажу, что ты мой друг,
тайны ночь свои откроет...

Лунный свет - он не опасен,
но в ночи незаменимый,
а как дьявольски прекрасен
полнолунием своим!


Рецензии