Растревожено сердце...

Растревожено сердце  сон перерос  в зарю
Вяжет старыми спицами память виной узоры
Я ловлю себя снова на том что говорю
С тем в кого никогда не верила как в основу
Детским страхом упакованным во взрослый стыд
И комичным не признанным мной и в суе Отче
Только с хлипкой бумагой смело  мечты делю
И смешно убедительна и серьезна очень
Отвернувшийся ангел покрестивший из за спины
Мимоходом задел острым когтем живое тело
Будешь сам над собою скорбеть от своей вины
И гордыней довольствоваться в отсутствие искренней веры
На земное надежда красиво почила в ночи
Молодой не успевшей  обменять себя на свободу
Осыпаться под ноги пеплом новорожденной  мечты
Похороненной под могильной плитой с названием опыт...


Рецензии