что же за любовь?
Будто б не от слез голос мой дрожит.
Как никто другой мне сейчас он нужен,
Только вряд ли будет он когда-нибудь со мной.
Свить себе гнездо из подушек и пледа,
И пойти умирать, словно сбитый стриж.
Говорю, что устала, говорю заболела,
Только ты как и прежде непреклонен, молчишь.
Дорогой Господь, будь же милосерден,
Пусть уйдет любовь, прихвативши боль!
Больше нету сил, кровь ушла от вен,
Господи, спаси! Что же за любовь?
Свидетельство о публикации №112082700231