Воздух... Властью, заполнен - твоей...
Срочно едем с тобой в магазин...»
Покорил меня ласковым взглядом,
Показав волю сильных мужчин...
В вазе пахнут любовью ромашки,
Воздух ... Властью, заполнен - твоей...
Мне букет подарен от Сашки,
В знак внимания, а может сильней...
Я молчу - теряюсь в раздумье...
Я не верю уж в слово любовь...
«Это лишь игра в полнолунье,
Гонит от одиночества кровь...»
Но с надеждой в глаза смотрит Сашка,
Побеждая мысли мои:
«Ведь на солнце похожа ромашка...
Я добьюсь...Ты достойна любви ...»
Свидетельство о публикации №112082702298
Счастье даст, а не туман,
Верь ему, Танюшка, верь!
Для него ласк не жалей!
Улыбаюсь!
Любви желанной при луне!!!!!
Ольга Никифорова Тарасова 20.07.2013 18:44 Заявить о нарушении