Мой образ жизни
Я не дарю себе, я - чистый лист надежд,
Мои игрушки мягкие – та вереница слов,
Которые не знали и не ведали одежд.
Восторженно, растерянно, неловко
Я складываю дни – гербарий разнолик,
Когда ж финал, то вылетает пробка,
Шампанского разлив и пенист, и велик.
Не думаю, зачем мир бесконечен,
Не думаю о прошлом, о добре и зле.
Когда придет беда и заболеет печень,
Я осознаю, пожалею, что был слеп.
И каждый новый день покажется подарком,
Пусть даже светит солнце не очень ярко.
18.5.12
Свидетельство о публикации №112082700228