Молящий глас

С годами волосы седеют
Усталость жизни сознаёшь
Воспоминанья душу греют
О том, чего уж не вернешь.

Так быстро годы пролетают,
Срывая лист календаря
Они и устали не знают
Бегут, не радуя меня.

Остановитесь на мгновенье
Молящий мой услышьте глас
Надежду дайте, вдохновенье
Прошу, и умоляю вас.

Уходят к сожаленью годы
Меняя всё, меняя нас,
Но хочется ещё свободы
Огонь души, чтоб не угас.

Чтобы манили неба своды
Сияя в блеске голубом
Обидно, что уходят годы
Грустя, подумал перед сном.


Рецензии