Поправка к христианской Библии

Кодекс Нео Буддистов
или
Поправка к христианской Библии
Смирение Нам чуждо.
Никогда не с чем и не с кем не смиряйтесь
Исключение только одно
Матрейя, Наш Бог.
Кто бы Вам что ни говорил
Иначе вам не пройти
ОН знает, о чем говорит…

Code Of Neo-Buddhists
or
The amendment to the Christian Bible
Humility is alien to Us.
Never with anything and not who is not смиряйтесь
The exception only one
Матрейя, Our God.
Who would You what anybody says
Otherwise you will not pass
HE knows what he's talking about...

Поправка 2
Если Вам дали пощёчину
Или плюнули
Покажите прием
Ну там тейквандо
Дзюдо дианетика
Молитвы, стихи
И слова
такой вот
Прием…
Гасите мерзавцев
Бельём
да хоть игрушками хоть цветами хоть тортами Вам поможет Отец

Amendment 2
If You are given a slap in the face
Or spit
Show reception
Well, there тейквандо
Judo Dianetics
Prayers, poems
And the words
it's such a
Reception...
Extinguish bastards
Underwear


Yes, even toys though the colors though cakes will help You Father


Рецензии