Прорвёмся и добудем!
Мы никогда отныне не очнёмся
От пролетающих по трассам фар.
Мы никогда отныне не вернёмся
Обхватывать руками тротуар.
Отныне мы глядим по сторонам.
Жаль только, больше не напьёмся:
У Бога алкоголя нет
и никогда не будет.
Пообещай,
что мы с тобою
как-нибудь
прорвёмся и добудем. :)
Написано всё грамотно и складно!
И пишете Вы лучше, чем полсайта!
На взгляд мой, главное – пробелы все на месте!
К прорыву ж люди все всегда готовы!
Свой алкоголь всегда в желудке производят!
После работы в наркос, в сон впадают!
Богатыри сном богатырским засыпают!
Сопят и алкоголь свой окисляют!
Спирт – антиоксидант и растворитель!
Кровь разжижает, вены помывает!
Всё в меру хорошо, избыток – плохо!
Спирт эндогенный, свой и в меру – благо!
Спирт экзогенный и избыточный опасен.
Избыток может спиртотвор расстроить!
Труд тяжкий может спиртотвор настроить!
Труд тяжкий есть прорыв к спиртодобыче,
К спиртотворенью собственного спирта!
Свой спиртотворный аппарат настройте –
И в магазин, в кабак ходить не надо!
Прорвётесь как, с других возьмите клятву –
Пообещают пусть прорваться тоже!
В прорыв пусть всех знакомых увлекают!
Свой, эндогенный спирт бесплатно добывают!
Секрет прорыва пусть распространяют,
Пока, не опасаясь конкурентов!
Не скоро трудоголиками станут!
Секретными сотрудниками станут!
Я приглашаю Вас читать мои писанья!
Они без рифмы, просто запись мысли!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №112082702256