я бы забыла и просто оставила...
некого.хочу забыть,потеряться во
времени.где же мы? нежились где-
то под снежными елями.знали
мы,только не звали их.беды,обиды
и мраком покрыты мысли и чувства
повисли.там пусто.светят тут
рожами,будто хорошие.только не
ждали их.вовсе непрошенных.пусть
и не думают,знаю,что бурею.буду
обидою,пусть позабытою.может
быть вспомнят.да нет.это бред.мне
наплевать?да наверное нет.если
бы думали,били бы пулями.сразу
же.в голову.чтобы не
ранили.правдою были бы просто
задавлены.или из жалости вовсе
оставлены.трое в покое.а может
простое то,что так горько и
кажется сложное.может оставить
всё это
серьезное,грозное,слезное,может
не поздно бы
вычеркнуть.вырезать.вырвать их
силою и не казаться по истине
милою.знали бы - думали.лезли
под пули бы.и ничего бы себе не
придумали.плюнули.вытерли.замер
ли.матерно словом ударили,словно
в апатии.больно?еще бы!ох,как вы
внимательны!я бы спустила курок
обязательно,если бы смены ролей
тут задумались.я бы спустила,да
чтобы не мучались.только у вас не
хватило ума,чтобы
закончить.добить до конца.я бы
собралась с последнею силою,вам
бы сказала большое спасибо и
точно не думала,помнила,знала
бы.я бы забыла и просто оставила.
Свидетельство о публикации №112082702249