Спасибо

Спасибо за это сказочное ощущение -
Несклеенности какой-то и одноразовости.
И какое теперь, скажи, имеет значение
Все несказанное и тем более сказанное?
Какими словами могло это быть исправлено -
Ощущение брошенности? И вот на грани безумия
Я оставлена, будто на край поставлена
Изрыгающего кипящую лаву Везувия.
Спасибо за это молчание, как сотни пощечин.
Каждую я прочувствовала и заслужила по праву.
Спасибо за изнуряющие, испепеляющие ночи,
За разливаемую по душе и по телу лаву.
Спасибо. Урок усвоен.  И колени слабы, и руки.
Заучила твое молчание я прежде своих стихов.
Спасибо за утешение. За раскаянье. За науку.
Течет раскаленной лавой внутри у двоих любовь.


Рецензии
Да,вечная тема.И Вам спасибо.
Вот ещё о молчании:http://www.stihi.ru/2012/08/13/4024

Игорь Прицко   27.08.2012 09:23     Заявить о нарушении