3

 Одна всё еще плачет по стереотипам.
 Хочет богатого, красивого, как из сказки.
 Неплохо поёт и даже пишет картины,
 Зачем-то считает себя некрасивой,
 Стесняясь открытых ног, на щечках ямочек…
 Видит Бог, я так хочу, чтобы она была счастлива.

 Вторая особа - уверенная в себе.
 Много пишет, читает, играет на трубе.
 Попутно разбивает сердца,
 Наступая проклятой шпилькой.
 Скажете глупая? Нет.
 Просто в детстве читала другие книжки.

 А есть ещё третья: невообразимая девица.
 Не принимает всерьез комплименты, верит в небылицы.
 И все считают – она сплошная проблема.
 А Она – пишет стихи. И у нее своя атмосфера.


Рецензии