Пришедшим в этот мир случайный
Где есть рождение и смерь,
Нам в жизни радостей, печалей
Любовь дана как тленью месть.
Любовь в нас – солнышко второе,
Оно из наших чувств внутри.
Мы не случайные герои,
Нас много, а не раз, два, три.
«Привязан» временем – верёвкой
Я к жизни, как хороший друг.
Включаю силу и сноровку,
Бегу свой эстафетный круг.
И при «финита» скорбной ленте
В конце не надо горьких слёз.
Хочу под звук аплодисментов
Примкнуть душою к лону звёзд.
Свидетельство о публикации №112082700220