Электричка

Два разных взгляда и мнения от поездки на электрички попытаюсь негатив поменять на позитив:


Вот в электричке я еду на работу.
Какие лица дружелюбные!
А за окном какой пейзаж!
Деревья в ряд стоят и машут ветками!
Цветочки на поляне улыбаются стоят!
А девушка напротив сидит в окно любуется!
Какое милое лицо! Приятный взгляд!
И нечаянно мысль мелькнула,
Вот бы мне такую,я б на руках её всю жизнь носил!
Как куколку одел!
А рядом деда примостился
С бравым видом!Грудь в орденах! Улыбка на лице!
Бабулечка -его жена наверное с ним рядом!
С весёлыми морщинками на светленьком лице!
Какие люди дружелюбные все в электричке!
И всем хочу спасибо я сказать!
Что вы со мной живёте на одной планете!
Я не один -мы вместе сила и любовь!


Рецензии