Говори мне слова...

В тишине летней ночи
Ты шептал мне слова о любви.
Замирала душа от  слов.
И поверила я в любовь.

Говори мне слова, говори.
Тихой песней своей за собою зови.

Как нежны поцелуи твои.
Ты меня у меня укради.
Счастье, надежду мне подари.
В мир любви меня уведи.

Говори мне слова, говори.
Тихой песней своей за собою зови.

В  мире, где столько разлук.
Не размыкай своих ласковых рук.
Пусть глаза смотрят в глаза,
Пусть чарует любви краса.

Говори мне слова, говори.
Тихой песней своей за собою зови.


Рецензии