Мои года

Мной прожи’то лет нимало,
Не хочу я дни считать.
Все мое, что ни досталось,
Что теперь переживать.

Был я молод, полон силы,
Бог меня не обделил.
Честно жили, не ловчили,
Полстраны исколесил.

Пролетели тройкой годы,
Жизнь прошла, как будто миг.
Счастье было и невзгоды,
Что хотел всего достиг.

И теперь, я оглянувшись,
Если б жизнь с нуля начал.
В те года опять вернувшись,
Ничего б не поменял.

А сегодня я желаю,
Ангел чтоб хранил меня.
И тогда я точно знаю,
Не страшна и западня.

Чтоб не встретиться с бедою
И с пути чтоб не свернуть.
Быть всегда самим собою,
С миром, чтоб закончить путь.


Рецензии
Так тому и быть. Успехов тебе и добра.

Сергей Томаров   02.09.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.
Успехов тебе!!!!

Виктор Андреев 3   02.09.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.