Я влюблена

Я влюблена.....пою.....летаю
И как мне скрыть порой не знаю!
Замазать блеск в своих глазах,
Я растворяюсь  в небесах!
О, как прекрасно это утро,
И в жизни так с утра уютно.
Проснулся где то тоже ты
И пусть сейчас разлучены!
Дела, заботы но потом,
Всё бросишь и влетишь в мой дом.
Меня обнимешь ...взгляд---искра
И мы с тобой на небеса!
Нас страсть связала и зовёт,
В ту даль, где нас никто не ждёт.
Где вместе только ты и я
И нежности поток ручья...
Водоворот горячих тел,
Всё то, что то давно хотел!
Я влюблена.....пою.....летаю
Я чувствую и точно знаю...
В прохладе летнего дождя,
Тебе не скрыться от меня!


Рецензии
"Я влюблена.....пою.....летаю" восторг любви передан ярко и красиво. С уважением Вольнов

Вольнов   27.08.2012 08:35     Заявить о нарушении