вагоны
невестьсотый по счету состав ратворяется вдалеке
я бежала с утра за цветами,звонила "ну как,ты где?"
а ты приезжала ко мне лишь в одном случае из двадцати
эти письма сейчас как в тумане/глубоком,тягучем сне
я писала без точек,строчила надрывно,тягуче и много
и ждала хоть бы слова до пол-пятого и пол-шестого
и тишина изгрызала мне спину,пока ты придумывала ответ
мне одинаково больно с тобой и внутри,и вовне
неловко пытаться коснуться волос или взять за плечо
разговоры с попытками выудить из меня от той темы "еще"
оставь позади то,что не по плечу ни тебе,и ни мне
Свидетельство о публикации №112082702059