однее

я лидер бесспорный пропащих измотанных душ
-ты куда?-по течению вниз,по карнизам,по стокам
в сердцевине накоплено было на тонну,вот сколько-
все выгрызено жестоко в мазуте московских луж

странно руками сжимать пустоту изнутри все сильнее
не саднит и не жжется,полость выскоблена до дна
мне не холодно и не больно,я не впервые стою одна
однее всех пьяниц и разломанных всех однее

я не смогу дописать-конвульсив­но дрожит рука
нутро раздирают тоскливые ржавые сверла
ломая как хворост меня,тишиной забивая мне горло
утопи меня около рук своих с запахом мышьяка


Рецензии