Захочешь Лета... в Осень

Немного грустно... Утром – полумрак,
Не светит радостное Солнышко в окно,
Не тороплюсь… Кто лето вдруг прогнал?
Уже ли время?  Осень... нелегко…

Пришла «без стука», принесла дожди,
День стал короче, ночи холодней,
Кто ей сказал бы: «Осень, подожди,
Не обижай тепло…» Но Осени видней…

Расходимся… И  знойная  Любовь
Остыла… Летний пляж… роман…
Как просто было нам, мы без забот,
От нежности твоей я полупьян…

И нет тебя…  Ушла...  Прощай…
Никто и ничего не обещал…
И даже телефон… зачем теперь?..
Аэропорт… Вокзал… Не провожал…

И все-таки, есть что-то… Летний рай
Прекрасным был с тобой… на берегу
Того блаженства… Вспомни обо мне…
Захочешь  Лета… в Осень…   Прибегу!


Рецензии