Прощание с геологией

...К 1977 году человеку,
относящемуся к Советской Власти без особых "шор",
становилось ясно куда всё идёт в Стране.
А "Хлеба и зрелищь" не возможно отменить при любом
социальном строе.С "полевой геологией" я решил "завязать"
и не долго думая пошёл в Театр, в "закулисьи" которого вырос...
   ...   ...   ... 
Были -

Ожиданья, километры.

Были, -

Но остались за спиной

Встречи в декабре,

Прощанья в мае,

Снег Тимана

И каршинский зной...

Что осталось? -

Тёплая квартира,

Ломкая, в крахмале, простыня,

Сквер на Пресне

Весь седой от пыли,

А на лавке -

Поседевший я...
(1977 год,Москва)


Рецензии