Утро

Я мерзну в холодной квартире с открытыми окнами...
Бессонная ночь. Уже утро. Нельзя в одеяло.
А впрочем, не хочется спать. И ресницами блеклыми
Мигаю в привычный квадрат голубого экрана.

Мой утренний кофе дымит, остывая, в стакане.
Забыла про сахар опять... Что ж, я выпью и черный.
Мне горечь глотать не впервой. И Вивальди играет
В колонках; и птицы за шторой щебечут задорно.

Минуты летят, будто сами куда-то торопятся.
И я, одеваясь, бегу босиком по квартире.
Постойте, сейчас только песня любимая кончится...
И сносной покажется жизнь в этом чокнутом мире.

27 августа 2012


Рецензии
Хорошо написано,из жизни стих,понравился!

Ангелодин   27.08.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам=)

Анастасия Голенок   27.08.2012 11:34   Заявить о нарушении