Молодой женщине
и не красавец записной!
Вернее женщин любят те,
кто уже венчан сединой,
Кто в своей жизни уже
очень много отстрадал,
Кто тихо изувечен был ...
холодною войной ...
Ты - очень молода ещё
для многих моих истин!
Ты ещё очень, очень
мало видела по жизни!
А я не в состояньи передать
тебе того, что я узнал:
Невыразимы в точном слове
сердца горестные мысли!
А потому, хорошая моя,
живи, люби, взрослей ...
И (может!), отстрадав своё,
решишься стать моей ...
27.08.12
Свидетельство о публикации №112082701992