а у меня уже язык щиплет от рома

а у меня уже язык щиплет от рома
и в горле першит от курева.
с ритмичностью метронома
кровь по вискам стучит.

и сердце бьётся как бешенное
и мысли изрядно спутаны.
и в памяти эти бреши,
и сбитый кулак саднит.

мне хочется просто не быть:
ни здесь,ни в иной реальности.
в гранёных стаканах топить
настоебавший быт.

ведь здесь в зеркалах не я.
и люди не мне улыбаются.
а их квинтэссенция -
это
    помои
         свиных
                корыт.


Рецензии