Чтоб я так жил

Тот, внутри, переехал меня…
Посмеялся и сгинул в ночи…
А, теперь, среди белого дня…
Исправляют, чего-то, врачи…
Им – конкретно, чтоб было чего…
Что-то резать, а что-то - не так…
Я и сам, по коленке стучу…
А у них – подозрение – рак…
Я открою в палате окно…
Посчитать, по заре, сны и дни…
Надоел я, кому-то,… давно…
Переехал меня,…. тут,… внутри.

2012.08.27


Рецензии